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ISBN 978-958-757-249-0

Todo aderezos

Autor:Duque Mahecha, Juliana
Editorial:Intermedio Editores S.A.S
Materia:641.7 - Procesos y técnicas específicos para cocinar
Clasificación Thema::WBA - Cocina general y recetas
WBT - Cocina o comida por ingredientes
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Activo
Publicado:2013-07-18
Número de edición:1
Número de páginas:96
Tamaño:20x20cm.
Precio:$39.900
Encuadernación:Tapa dura o cartoné
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

Cincuenta aderezos presentados en cuatro capítulos distintos: Vinagretas, Salsas criollas y ajíes, Salsas clásicas y Otras salsas. Las vinagretas son preparaciones a base de distintos tipos de vinagre o de limón, que están elaboradas con hierbas, especias, semillas, frutas o vegetales, y cuya función
principal es dar un toque de acidez y carácter a las preparaciones. Las salsas criollas son aderezos a base de ingredientes como el tomate, la cebolla, el ajo, hierbas y especias, y en ocasiones productos lácteos como leche o queso. Los ajíes parten del mismo principio que las vinagretas, pero confieren un sabor más intenso y aromático a los platos, y por supuesto llevan distintos grados de picante.

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