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ISBN 978-958-8406-25-1

El ABC del vino y del vinagre

Autor:Alzate Meía, Luis Ángel
Editorial:Corporación Universitaria Lasallista
Materia:641 - Alimentos y bebidas
Clasificación Thema::TDCT - Tecnología de los alimentos y las bebidas
Público objetivo:Enseñanza universitaria o superior
Colección:Bicentenario de Antioquia
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Activo
Publicado:2012-12-28
Número de edición:2
Número de páginas:356
Tamaño:23x16cm.
Precio:$40.000
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Reseña

?El hombre ha usado el vino desde el principio de la historia de la humanidad debido a las características específicas que tiene y lo ha aprovechado para su beneficio y confort. Esta bebida alcohólica reúne grandes condiciones estomacales, higiénicas y tónicas, y posee gran valor nutritivo, vitamínico, proteico y calórico, siempre que se tome con moderación. Según notables tratadistas, el vino tiene gran poder alimenticio, pues fortifica los nervios por el complejo de minerales que contiene tales como sales de potasio, de sodio, de hierro y materias terciarias; azucares, alcoholes, glicerinas, ácidos orgánicos, taninos, éteres aldehídos, vitaminas, principalmente la C, y otras sustancias.?

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