ColombiaColombia
Detalle
Libros relacionados
Asociatividad como estrategia para fortalecer las cadenas de valor agroindustriales - Otero Tapia, Amalio Segundo; Pitre Redondo, Remedios; Jiménez Cárdenas, Meredith; Ariza Molina, Flor Manuela
Asociatividad como estrategia para fortalecer las cadenas de valor agroindustriales - Otero Tapia, Amalio Segundo; Pitre Redondo, Remedios; Jiménez Cárdenas, Meredith; Ariza Molina, Flor Manuela
Implementación del servicio público de extensión agropecuaria - Marulanda Ángel, Marta Leonor; Londoño Meléndez, Álvaro; Estupiñan Forero, Sonia Constanza; Zapata Saldarriaga, Maria Teresa; Jaramillo Hurtado, Mario Hernán; Móntaño Leal, Luisa Fernanda; Maldonado Gomez, Andrea Milena; Londoño Sanabria, Alexandra; Valencia Garcia, Juan Carlos; Gómez Posada, Susana; Gutierrez Toro, Carolina; Garcia Giraldo, Carmen Juliana; Trujillo Bejarano, Rodrigo; Ospina Ferro, Leonardo Javier; Santacruz Loaiza, Claudia Cecilia
Implementación del servicio público de extensión agropecuaria - Marulanda Ángel, Marta Leonor; Londoño Meléndez, Álvaro; Estupiñan Forero, Sonia Constanza; Zapata Saldarriaga, Maria Teresa; Jaramillo Hurtado, Mario Hernán; Móntaño Leal, Luisa Fernanda; Maldonado Gomez, Andrea Milena; Londoño Sanabria, Alexandra; Valencia Garcia, Juan Carlos; Gómez Posada, Susana; Gutierrez Toro, Carolina; Garcia Giraldo, Carmen Juliana; Trujillo Bejarano, Rodrigo; Ospina Ferro, Leonardo Javier; Santacruz Loaiza, Claudia Cecilia
Caracterización socioeconómica, ambiental y tecnológica del arroz en Colombia - Mogollón Gómez, Paola Andrea; Díaz Romero, Luis Enrique; Barón Valbuena, José Levis; Van Brackel Barbosa, Jean Paul; Ortiz García, Brandon Joan; Díaz Flórez, Lizzeth Lorena

Reseña

El presente módulo denominado “Inicio mi cafetal productivo”, le ofrece la oportunidad de asistirlo y orientarlo en el proceso de establecimiento de plantaciones de café con criterios de competitividad y sostenibilidad, y durante la obtención de colinos de café de acuerdo con parámetros de calidad. Esto, a través del desarrollo de los contenidos y actividades de dos guías: la primera, donde se estudia el sistema de producción de café, las características de la planta de café, las condiciones necesarias para una buena siembra y las variedades adaptadas a las condiciones agroecológicas de la zona. Y la segunda guía, donde se orienta el proceso de la construcción y manejo del germinador y del almácigo, de acuerdo con las recomendaciones técnicas.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231