ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-757-134-9

Todo arepas

Autor:Duque Mahecha, Juliana
Editorial:Intermedio Editores S.A.S
Materia:641.7 - Procesos y técnicas específicos para cocinar
Clasificación Thema::WBA - Cocina general y recetas
JBCC4 - Estudios culturales: alimentación y sociedad
1KLSC - Colombia
1KLSV - Venezuela
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Activo
Publicado:2012-02-24
Número de edición:1
Número de páginas:96
Tamaño:20x20cm.
Precio:$37.900
Encuadernación:Tapa dura o cartoné
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

Hablar de la comida típica de Colombia y Venezuela sin mencionar las arepas, es como hablar del cielo sin tener en cuenta las nubes, pues este plato siempre acompaña la mesa de quienes quieren disfrutar de un buen desayuno, unas apetitosas medias nueves o una deliciosa cena. En el libro podrá no sólo encontrar el paso a paso para preparar las más suculentas arepas, sino que además tendrá la oportunidad de deleitarse con recetas de todo tipo y para todos los gustos: crocantes, gruesas o delgadas, y del relleno que usted las prefiera. Prepare ese delicioso plato con arepas, alimento emblemático y tradicional de la cultura colombo-venezolana.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231