ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-730-118-2

100 formas de preparar comida afrodisiaca

Autor:Valenzuela Jaimes, Luis Carlos
Editorial:Editorial Educativa Kingkolor S.A.S.
Materia:641.7 - Procesos y técnicas específicos para cocinar
Clasificación Thema::WB - Cocina / comidas y bebidas / literatura gastronómica
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Activo
Publicado:2011-06-02
Número de edición:1
Número de páginas:108
Tamaño:15x22cm.
Precio:$1.000
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Reseña

Comida Afrodisíaca, parte de la colección de libros de cocina «100 formas de preparar»

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231