ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-748-047-4

Parrilladas asados y barbacoas

Autor:Espitia, Pedro Alfonso
Editorial:Best Sellers S.A.S
Materia:664.9 - Carnes y alimentos afines
Clasificación Thema::WBA - Cocina general y recetas
Público objetivo:General / adultos
Publicado:2010-10-11
Número de edición:1
Número de páginas:108
Tamaño:22.5x16cm.
Precio:$1.200
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español
Libros relacionados
Crecimiento y calidad del músculo de ganado destinado al consumo - Jimenez Robayo, Ligia Mercedes; Gallo Bohorquez, Jorge Eduardo; Ariza Botero, Manuel Fernando; Pinilla Lopez, Yenny Catherine; Rios Rodriguez, Marcela; Rada Bula, Adriana Isabel; Castro Molina, Susan Lorena; Ortiz Sanchez, Yurany Teresa; Leal Gutierrez, Joel David
Crecimiento y calidad del músculo de ganado destinado al consumo - Jimenez Robayo, Ligia Mercedes; Gallo Bohorquez, Jorge Eduardo; Ariza Botero, Manuel Fernando; Pinilla Lopez, Yenny Catherine; Rios Rodriguez, Marcela; Rada Bula, Adriana Isabel; Castro Molina, Susan Lorena; Ortiz Sanchez, Yurany Teresa; Leal Gutierrez, Joel David
Cortes de la canal bovina para mercados nacionales y de exportación - Floréz Díaz, Hernando; León Llanos, Leandro Mauricio; Moreno Moreno, Eudoro
Libro de oro Porkcolombia - Saldaña, Gloria Patricia; Morales, Miguel
La carne: Ciencia, tecnología y salud - Ghezzi, Marcelo Daniel; Restrepo Molina, Diego Alonso; Lopez Vargas, Jairo Humberto; Hleap Zapata, José Igor; Peña Ramos, Etna Aida; González Noriega, Julio Alfonso; Arteaga Mackinney, Guillermo Eleazar; González Ochoa, Oscar Alberto; Giraldo Gil, Alexander; Salazar Jaramillo, Ovidio; Pérez Álvarez, José Ángel; Viuda Martos, Manuel; Sayas Barbera, María Estrella; Navarro Rodríguez de Vera, Casilda; Fernández López, Juana; Amézquita Campuzano, Alejandro; Rubiano Charry, Karla Daniela; Jiménez Cartagena, Claudio; Cadavid Muñoz, Natalia; Restrepo Molino, Diego Alonso

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231