Usuario o contraseña incorrecta.
Número de documento
Contraseña
¿Ha olvidado la contraseña?
Colombia
Iniciar sesión
Registrarse
Toggle navigation
Sobre el ISBN
Sistema de Pago
Tutoriales
Catálogo
Categorías
Libros de interés general
Libros de texto
Teoría y ensayo
Literatura
Libros de arte o gran formato
Otros
Clasificación de contenido
Áreas temáticas
0 - Generalidades
100 - Filosofía y psicología
200 - Religión
300 - Ciencias sociales
400 - Lenguas
500 - Ciencias naturales y matemáticas
600 - Tecnología (Ciencias aplicadas)
700 - Las Artes Bellas artes y artes decorativas
800 - Literatura y retórica
900 - Geografía e historia
Formato
Libro impreso en papel
Publicación electrónica
Año de publicación
0
101
115
130
200
969
983
1190
1900
1906
1909
1930
1931
1946
1947
1960
1969
1971
1975
1976
1977
1978
1979
1980
1981
1982
1983
1984
1985
1986
1987
1988
1989
1990
1991
1992
1993
1994
1995
1996
1997
1998
1999
2000
2001
2002
2003
2004
2005
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
2025
2026
2027
2028
2029
2030
2031
2087
2108
2109
2203
2205
2206
Público objetivo
General / adultos
Infantil / Juvenil
Adolescentes
Enseñanza preescolar, infantil, primaria, secundaria y bachillerato
Enseñanza universitaria o superior
Profesional / académico
Enseñanza inglés (ELT/ESL)
Formación de adultos
Enseñanza de segunda lengua
- Búsqueda avanzada -
Detalle
ISBN
978-958-740-448-7
Cortes de la canal bovina para mercados nacionales y de exportación
Autores:
Floréz Díaz, Hernando
León Llanos, Leandro Mauricio
Moreno Moreno, Eudoro
Editorial:
La Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria AGROSAVIA
Materia:
664.9 - Carnes y alimentos afines
Clasificación Thema::
KNA - Agroindustria e industrias primarias
Público objetivo:
Profesional / académico
Disponibilidad:
Disponible
Estatus en catálogo:
Próxima aparición
Publicado:
2020-12-30
Número de edición:
1
Tamaño:
8Mb
Soporte:
Digital
Formato:
Pdf (.pdf)
Idioma:
Español / Castellano
Libros relacionados
Crecimiento y calidad del músculo de ganado destinado al consumo - Jimenez Robayo, Ligia Mercedes; Gallo Bohorquez, Jorge Eduardo; Ariza Botero, Manuel Fernando; Pinilla Lopez, Yenny Catherine; Rios Rodriguez, Marcela; Rada Bula, Adriana Isabel; Castro Molina, Susan Lorena; Ortiz Sanchez, Yurany Teresa; Leal Gutierrez, Joel David
Crecimiento y calidad del músculo de ganado destinado al consumo - Jimenez Robayo, Ligia Mercedes; Gallo Bohorquez, Jorge Eduardo; Ariza Botero, Manuel Fernando; Pinilla Lopez, Yenny Catherine; Rios Rodriguez, Marcela; Rada Bula, Adriana Isabel; Castro Molina, Susan Lorena; Ortiz Sanchez, Yurany Teresa; Leal Gutierrez, Joel David
Libro de oro Porkcolombia - Saldaña, Gloria Patricia; Morales, Miguel
La carne: Ciencia, tecnología y salud - Ghezzi, Marcelo Daniel; Restrepo Molina, Diego Alonso; Lopez Vargas, Jairo Humberto; Hleap Zapata, José Igor; Peña Ramos, Etna Aida; González Noriega, Julio Alfonso; Arteaga Mackinney, Guillermo Eleazar; González Ochoa, Oscar Alberto; Giraldo Gil, Alexander; Salazar Jaramillo, Ovidio; Pérez Álvarez, José Ángel; Viuda Martos, Manuel; Sayas Barbera, María Estrella; Navarro Rodríguez de Vera, Casilda; Fernández López, Juana; Amézquita Campuzano, Alejandro; Rubiano Charry, Karla Daniela; Jiménez Cartagena, Claudio; Cadavid Muñoz, Natalia; Restrepo Molino, Diego Alonso
Manual de cárnicos - Alzate Londoño, Jaime Elias; Lombana Gutiérrez, Pilar Alexandra; Galofre Carrasco, Iván Ernesto; Gómez Cortázar, Bernardo; Vilaseca Herreño, Juan Ramón; Lozada Zafra, Camilo; Garcés Torres, Johanna Carolina; Isaza Rodríguez, Luisa Fernanda; Melo Lozano, Jair