El Ají, una visión interdisciplinaria. Diferentes perspectivas de este alimento que unen a América
Autor:Cote Daza, Sandra Patricia; Silva Barrera, Claudia Lucia; Moncayo Martínez, Diana Cristina; Cabrera Cortés, Luis Ricardo; Palacios Magaña, Roberto Javier; Lazo Reátegui, José Luis; Miranda Castro, Raquel del Pilar; Reyes Gil, Rosa Eugenia; Velandia, Yency Marcela; Torres Gómez, María del Pilar; Carrillo Rodríguez, Liliana Patricia; Delgadillo Buitrago, Carolay Mileydy; Romero Alvarez, Andres Felipe; Bello Bahamón, Jhonatan; Jiménez Rodríguez, Cristhian CamiloEl Ají, una visión interdisciplinaria. Diferentes perspectivas de este alimento que unen a América
Autor:Cote Daza, Sandra Patricia; Silva Barrera, Claudia Lucia; Moncayo Martínez, Diana Cristina; Cabrera Cortés, Luis Ricardo; Palacios Magaña, Roberto Javier; Lazo Reátegui, José Luis; Miranda Castro, Raquel del Pilar; Reyes Gil, Rosa Eugenia; Velandia, Yency Marcela; Torres Gómez, María del Pilar; Carrillo Rodríguez, Liliana Patricia; Delgadillo Buitrago, Carolay Mileydy; Romero Alvarez, Andres Felipe; Bello Bahamón, Jhonatan; Jiménez Rodríguez, Cristhian CamiloSabores y Saberes de La Guajira: En encuentro con nuestra ancestralidad
Autor:Corporación Sociocultural EMCULTURSpaghettata Love and Pasta From Panicale
Autor:Wassmann, ChristianeCoca: Palabra, sabor, futuro. Recetas inspiradas en la tradición ancestral de una planta
Autor:Velásquez Villegas, Mariana; Troyano, DoraRuta turística gastronómica localidad San Cristobal
Autor:Gonzales Garzon, Diana Marcela; Gomez Niño, Laura Marcela