Tendencias y nuevas tecnologías en alimentos balanceados para animales
Autor:Zartha Sossa, Jhon Wilder; Palacio Piedrahita, Juan Carlos; Álvarez Ríos, Verónica Tatiana; Pinto Pérez, Pedro José; Jaramillo Moncada, Luisa Fernanda; Hoyos Concha, José LuisResiduos animales y vegetales. Una alternativa para el desarrollo sostenible de la agroindustria
Autor:Hleap Zapata, José Igor; Conil, Philippe; García Ocampo, Álvaro; Balsinde Ruano, Mayra del Pilar; Hoyos Concha, José Luis; Rodríguez de la Pava, Gloria Carmenza; Pascoli Cereda, Marney; García, Irma María; Toro Perea, Edward FernandoFisiología de la maduración de frutas
Autor:Mosquera, Silvio Andrés; Hoyos Concha, José Luis; Villada Castillo, Hector SamuelIntroducción a la fermentación de sustrato sólido
Autor:Mosquera Sánchez, Silvio Andrés; Hoyos Concha, José Luis; Bravo Gómez, Jesús EduardoFermentación de sustrato sólido. Producción de complejos enzimáticos
Autor:Carrera Cataño, Jorge; Hoyos Concha, José LuisFermentación de Sustrato Sólido. Aspectos Generales, Microbiológicos y Bioquímicos
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