ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-764-811-9

Tendencias y nuevas tecnologías en alimentos balanceados para animales

Autores:Zartha Sossa, Jhon Wilder
Palacio Piedrahita, Juan Carlos
Álvarez Ríos, Verónica Tatiana
Pinto Pérez, Pedro José
Jaramillo Moncada, Luisa Fernanda
Hoyos Concha, José Luis
Editorial:Universidad Pontificia Bolivariana
Materia:664.66 - Alimentos para animales
Clasificación Thema::TV - Agricultura y explotaciones agropecuarias
Público objetivo:Profesional / académico
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2020-04-30
Número de edición:1
Número de páginas:0
Tamaño:10Mb
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español / Castellano

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231