Conceptos, métodos y procedimientos para la producción de cerdo cebado
Autor:Guarín Arango, Edgar Andrés; Grijalba Medina, Mariluz; Gamba Castillo, Carlos Arturo; Ocampo Henao, Duván Cenén; Torres Beltrán, Holman Alirio; Márquez Eraso, Álvaro GiovanniConceptos, métodos y procedimientos en la elaboración de accesorios artesanales
Autor:Zona Rocha, Hercilia; Gamba Castillo, Carlos Arturo; Ocampo Henao, Duván Cenén; Torres Beltrán, Holman AlirioConceptos, métodos y procedimientos en la elaboración de accesorios artesanales
Autor:Zona Rocha, Hercilia; Gamba Castillo, Carlos Arturo; Ocampo Henao, Duván Cenén; Torres Beltrán, Holman AlirioConceptos, métodos y procedimientos en la gastronomía típica rural
Autor:Juan Manuel, Castro Benavides; Dora María, Jiménez Amador; Luisa Fernanda, Valencia Tabares; Fabiola, Vásquez Portes; Edgar Antonio, Beltrán González; Gamba Castillo, Carlos Arturo; Ocampo Henao, Duván Cenén; Torres Beltrán, Holman Alirio