ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-15-0786-3

Conceptos, métodos y procedimientos para la producción de cerdo cebado

Autores:Guarín Arango, Edgar Andrés
Grijalba Medina, Mariluz
Gamba Castillo, Carlos Arturo
Ocampo Henao, Duván Cenén
Torres Beltrán, Holman Alirio
Márquez Eraso, Álvaro Giovanni
Editorial:Servicio Nacional de Aprendizaje / SENA Bogotá
Materia:636.4 - Cerdos
Clasificación Thema::TVB - Ciencia agrícola
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2024-03-21
Número de edición:1
Tamaño:29,775Kb
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español / Castellano

Reseña

La porcicultura es, sin duda, un renglón muy importante de la economía
colombiana, ya que aporta unos 2,6 billones de pesos en términos
de producción. En el año 2019 Colombia produjo 447 mil toneladas
de carne de cerdo, en aproximadamente 233 mil predios; además,
según el Ministerio de Agricultura, el sector porcícola genera unos 135
mil empleos directos, cifras que descubren la importancia de dicha
producción.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231