Conceptos, Métodos y Procedimientos en el procesamiento de leches fermentadas
Autor:Teherán López, Gleidys Estela; Palma Parra, Cristián; Fonseca Correa, Luz Nery; Gamba Castillo, Carlos Arturo; Ocampo Henao, Duván Cenén; Torres Beltrán, Holman AlirioConceptos, métodos y procedimientos para la producción de cultivos transitorios
Autor:Montiel, José Fabián; Soto Toncel, Javier; Negrete, Marcela Mireya; Ocampo Henao, Duván Cenén; Gamba Castillo, Carlos Arturo; Torres Beltrán, Holman AlirioConceptos, métodos y procedimientos para la producción de cultivos transitorios
Autor:Soto Toncel, Javier; Montiel, José Fabián; Negrete, Marcela Mireya; Ocampo Henao, Duván Cenén; Gamba Castillo, Carlos Arturo; Torres Beltrán, Holman AlirioConceptos, métodos y procedimientos en el desarrollo de actividades turísticas en espacios naturales
Autor:Soto Dueñas, María Claudia; Gamba Castillo, Carlos Arturo; Ocampo Henao, Duván Cenén; Torres Beltrán, Holman AlirioConceptos, métodos y procedimientos en el desarrollo de actividades turísticas en espacios naturales
Autor:Soto Dueñas, María Claudia; Gamba Castillo, Carlos Arturo; Ocampo Henao, Duván Cenén; Torres Beltrán, Holman AlirioConceptos, métodos y procedimientos para la producción de cerdo cebado
Autor:Grijalba Medina, Mariluz; Gamba Castillo, Carlos Arturo; Ocampo Henao, Duván Cenén; Torres Beltrán, Holman Alirio; Guarín Arango, Edgar Andrés; Márquez Eraso, Álvaro Giovanni