Buenas prácticas higiénicas -BPH- en la elaboración y comercialización de suero costeño
Autor:Simanca Sotelo, Mónica; Durango Villadiego, Alba Manuela; Pastrana Puche, Yenis Ibeth; Arteaga Márquez, Margarita Rosa; Álvarez Badel, Beatriz; Paula, Claudia Denise de; Andrade Pizarro, Ricardo David; Godoy Gutiérrez, Rubén Darío; Ricardo Polo, César; Sequeda Góez, Dioyaira; Rosso Peña, Luis; Yánez Jiménez, Carmen; Cordero Urango, Ruth; Julio de la Rosa, Daney; Torres Ruiz, María Elisa; Ruiz Petro, María Mercedes; Benítez Lobo, José Luis; Gutiérrez Castañeda, Clara Gilma; Burbano Caicedo, Ilba; Muñoz Acevedo, Amner; Tique Salleg, Kerleen; Ariza Martínez, JesúsProductos alimenticios con valor agregado basado en la gastronomía regional
Autor:Mendoza Castro, Rafael; Granados Suárez, Lady Mileth; Vergara Narváez, Andrés; De Oro Torres, Adolfo Javier; Serpa Fajardo, Jose Gabriel; Arteaga Márquez, Margarita Rosa; Rodríguez Manrique, Jhonatan Andrés; Cohen Manrique, Carlos Segundo; Mendoza Ortega, Gean Pablo