ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-5547-45-2

Productos alimenticios con valor agregado basado en la gastronomía regional

Autores:Mendoza Castro, Rafael
Granados Suárez, Lady Mileth
Vergara Narváez, Andrés
De Oro Torres, Adolfo Javier
Serpa Fajardo, Jose Gabriel
Arteaga Márquez, Margarita Rosa
Rodríguez Manrique, Jhonatan Andrés
Cohen Manrique, Carlos Segundo
Mendoza Ortega, Gean Pablo
Colaborador:Mendoza Castro, Rafael (Compilador)
Editorial:Corporación Universitaria del Caribe
Materia:641.3 - Alimentos
Clasificación Thema::T - Tecnología, ingeniería, agricultura, procesos industriales
Público objetivo:Profesional / académico
Colección:Investigación
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2020-03-31
Número de edición:1
Número de páginas:123
Tamaño:16x23cm.
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231