Elementos fundamentales de las matemáticas para las ciencias de la nutrición y los alimentos
Autor:Álvarez Bustamante, José Alexander; Arias Quiceno, Juan Alberto; López Vélez, Juan Pablo; Franco Tobón, Yuli Nataly; Muñoz Contreras, Angelica María; Valencia Naranjo, Alejandra; Jaramillo Yepes, Fáiber Alexis; Vanegas Otálvaro, Daniela; Duque Ramírez, José RicardoElementos fundamentales de las matemáticas para las ciencias de la nutrición y los alimentos
Autor:Álvarez Bustamante, José Alexander; Arias Quiceno, Juan Alberto; López Vélez, Juan Pablo; Franco Tobón, Yuli Nataly; Muñoz Contreras, Angelica María; Valencia Naranjo, Alejandra; Jaramillo Yepes, Fáiber Alexis; Vanegas Otálvaro, Daniela; Duque Ramírez, José RicardoTablas de nutrientes sensibles para el manejo de condiciones especiales de salud
Autor:Jaramillo Yepes, Fáiber Alexis; Henao Roldán, Caterine; Muñoz Contreras, Angelica María; Arbeláez Marulanda, María Camila; Giraldo Gallego, Juan PabloTablas de nutrientes sensibles para el manejo de condiciones especiales de salud
Autor:Jaramillo Yepes, Fáiber Alexis; Henao Roldán, Caterine; Muñoz Contreras, Angelica MaríaGuía poscosecha de plantas aromáticas y condimentarias de exportación
Autor:Castro Restrepo, Dagoberto; Builes, Sandra Milena; Urrea, Paola Andrea; Jaramillo Yepes, Fáiber Alexis; Gómez Suárez, Crhistian Alexis; Castrillón Aldana, Luz Elena; Serna Betancur, Raquel