ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-628-7696-37-2

Elementos fundamentales de las matemáticas para las ciencias de la nutrición y los alimentos

Autores:Álvarez Bustamante, José Alexander
Arias Quiceno, Juan Alberto
López Vélez, Juan Pablo
Franco Tobón, Yuli Nataly
Muñoz Contreras, Angelica María
Valencia Naranjo, Alejandra
Jaramillo Yepes, Fáiber Alexis
Vanegas Otálvaro, Daniela
Duque Ramírez, José Ricardo
Colaborador:Sánchez Bravo, Roger David (Coordinador Editorial)
Editorial:Universidad Ces
Materia:613.2 - Dietética
Clasificación Thema::PBC - Fundamentos matemáticos
TDCT - Tecnología de los alimentos y las bebidas
Público objetivo:Profesional / académico
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2024-11-12
Número de edición:1
Número de páginas:113
Tamaño:15x23cm.
Precio:$49.000
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231