ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-5101-96-8

Tablas de nutrientes sensibles para el manejo de condiciones especiales de salud

Autores:Jaramillo Yepes, Fáiber Alexis
Henao Roldán, Caterine
Muñoz Contreras, Angelica María
Colaborador:Sánchez Bravo, Roger David (Coordinador Editorial)
Editorial:Universidad Ces
Materia:613.28 - Elementos nutritivos específicos
Clasificación Thema::WB - Cocina / comidas y bebidas / literatura gastronómica
Público objetivo:Profesional / académico
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2023-10-16
Número de edición:1
Número de páginas:0
Tamaño:755Kb
Precio:$25.000
Soporte:Digital
Formato:eReader (.pdb)
Idioma:Español

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231