ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-9321-52-2

Quesos: Queso Doble crema y Queso Pera

Autor:Fundación Hogares Juveniles Campesinos Fondo Edito
Colaborador:Olaya Espinosa, Jhon James (Ilustrador)
Editorial:Fundación Hogares Juveniles Campesinos de Colombia
Materia:630 - Agricultura y tecnologías relacionadas
Clasificación Thema::T - Tecnología, ingeniería, agricultura, procesos industriales
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Activo
Publicado:2003-06-24
Número de edición:1
Tamaño:15Min
Precio:$20.000
Soporte:Digital
Formato:Otros
Idioma:Español / Castellano

Reseña

El queso doble crema es un producto fresco que se denomina de pasta cocida o hilada. Este video muestra el proceso detallado para su elaboración.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231