ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-623-244-9

Guía alimentaria para la población colombiana. Basada en Biodiversidad y Alimentación Real
Documento resumen para fines pedagógicos

Autores:Cediel Giraldo, Gustavo Andrés
Gaitán Charry, Diego Alejandro
Pérez Tamayo, Eliana María
Martínez Padilla, Khris Maya Devi
Saurith López, Valerin
Correa Madrid, María Camila
Manjarrés Rodríguez, Tania Solanye
Donado Murillo, Jonathan
Ortiz Calderon, Sarah Lucia
Trejos Sanchez, Solangy
Adame Ochoa, Jackeline
Gómez Medina, Ana Marcela
Gutierrez Aponte, Guicela
Varona Girón, Olga Rosaura
Rodríguez Murcia, Karen Nataly
Castro Cubillos, Diana Madeleyn
Barrios Mesa, Diego Armando
Ochoa Contreras, Claudia Liliana
Colaboradores:Agudelo Valencia, Sergio (Diseñador)
Orjuela Agudelo, Rubén Ernesto (Director)
Rincón Santos, Salvador (Director)
Moya Diaz, Juana Hersilia (Director)
Prada Gómez, Samuel Andrés (Diseñador)
Editorial:Instituto Colombiano de Bienestar Familiar
Materia:613 - Promoción de la salud
Clasificación Thema::VFMD - La salud: dietas y nutrición
1KLSC - Colombia
V - Salud, relaciones y desarrollo personal
Público objetivo:Profesional / académico
Colección:0
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2025-08-29
Número de edición:1
Tamaño:40Mb
Soporte:Digital
Formato:DAISY 2: texto completo y sin audio
Idioma:Español / Castellano
Libros relacionados
Documento Técnico Guía de alimentación para la población colombiana - Cediel Giraldo, Gustavo Andrés; Gaitán Charry, Diego Alejandro; Saurith López, Valerin; Correa Madrid, María Camila; Martínez Padilla, Khris Maya Devi; Ortiz Calderon, Sarah Lucia; Manjarrés Rodríguez, Tania Solanye; Donado Murillo, Jonathan; Pérez Tamayo, Eliana María; Adame Ochoa, Jackeline; Gómez Medina, Ana Marcela; Gutierrez Aponte, Guicela; Varona Girón, Olga Rosaura; Rodríguez Murcia, Karen Nataly; Moreno Soto, Guillermo León; Ochoa Contreras, Claudia Liliana; Barrios Mesa, Diego Armando; Castro Cubillos, Diana Madeleyn
Nadie es perfecto 1 - Gómez Páramo, Juan Gabriel
Cocina terapéutica con plantas medicinales - Garcia, Martha Eugenia; Jiménez Ramirez, Silvia Luz; Santacruz Martinez, Juan Carlos
Salud y consumo pospandemia - Suárez Lugo, Nery; Córdova Hernández, Juan Antonio; Priego Álvarez, Heberto Romeo; Carreño Cuador, Jenry; Cruz Avila, Gabriela Haide; Romero Olguín, Anabel; Méndez Hernández, Luis Diego; Bolaños Gutiérrez, Maria Regla; Rojo Pérez, Nereida; Torres Zapata, Ángel Esteban; Villanueva Echavarría, José Rafael; Brito Cruz, Teresa del Jesús; de Dios, Celina Placencia; Morales García, Manuel Higinio; López Villareal, Sonia Martha; Villareal García, Laura Elena; Rodríguez Luis, Osvelia Esmeralda; Guzmán Priego, Crystell Guadalupe; Campos Gómez, Aline Aleida del Carmen; Hernández Flores, Elena Paola; Rossi Pérez, Ana Beatriz; Sánchez Camargo, Claudia Liliana; Villamil Vargas, Myriam; Baeza Flores, Guadalupe del Carmen; Méndez Wong, Adriana; Flores Arias, Mariana Guadalupe; García Ocampo, Ximena; Cruz Sosa, Nayely; Avalos García, María Isabel; Zapata Vázquez, Rosario; Martínez Cortés, María Evelyn; Toledo Ortiz, Rosbel; Cano Collado, Luz Alejandra
Salud y consumo pospandemia - Suárez Lugo, Nery; Córdova Hernández, Juan Antonio; Priego Álvarez, Heberto Romeo; Carreño Cuador, Jenry; Cruz Avila, Gabriela Haide; Romero Olguín, Anabel; Méndez Hernández, Luis Diego; Bolaños Gutiérrez, Maria Regla; Rojo Pérez, Nereida; Torres Zapata, Ángel Esteban; Villanueva Echavarría, José Rafael; Brito Cruz, Teresa del Jesús; de Dios, Celina Placencia; Morales García, Manuel Higinio; López Villareal, Sonia Martha; Villareal García, Laura Elena; Rodríguez Luis, Osvelia Esmeralda; Guzmán Priego, Crystell Guadalupe; Campos Gómez, Aline Aleida del Carmen; Hernández Flores, Elena Paola; Rossi Pérez, Ana Beatriz; Sánchez Camargo, Claudia Liliana; Villamil Vargas, Myriam; Baeza Flores, Guadalupe del Carmen; Méndez Wong, Adriana; Flores Arias, Mariana Guadalupe; García Ocampo, Ximena; Cruz Sosa, Nayely; Avalos García, María Isabel; Zapata Vázquez, Rosario; Martínez Cortés, María Evelyn; Toledo Ortiz, Rosbel; Cano Collado, Luz Alejandra

Reseña

Es una herramienta educativa que permite reconocer qué alimentos y preparaciones culinarias nos ayudan a tener una buena salud y bienestar. Esta guía organiza su contenido pedagógico abordando las fases de los sistemas alimentarios y de la organización de lo vivo en las territorialidades alimentarias: desde la biodiversidad en la producción y disponibilidad de alimentos, pasando por el procesamiento, culinaria, su consumo, hasta llegar a la adecuada disposición de los residuos y de entornos saludables y sustentables.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231