ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-628-97062-0-8

Cocina terapéutica con plantas medicinales
Sanar desde la cocina

Autores:Garcia, Martha Eugenia
Jiménez Ramirez, Silvia Luz
Santacruz Martinez, Juan Carlos
Editorial:Asociación Colombiana de Medicina de Estilo de Vida
Materia:613 - Promoción de la salud
Clasificación Thema::VSZM - Estilo de vida minimalista / Vida sencilla
VXHT4 - Hierbas y remedios medicinales
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2025-08-01
Número de edición:1
Tamaño:60Mb
Soporte:Digital
Formato:Epub (.epub)
Idioma:Español / Castellano
Libros relacionados
Guía alimentaria para la población colombiana. Basada en Biodiversidad y Alimentación Real - Cediel Giraldo, Gustavo Andrés; Gaitán Charry, Diego Alejandro; Pérez Tamayo, Eliana María; Martínez Padilla, Khris Maya Devi; Saurith López, Valerin; Correa Madrid, María Camila; Manjarrés Rodríguez, Tania Solanye; Donado Murillo, Jonathan; Ortiz Calderon, Sarah Lucia; Trejos Sanchez, Solangy; Adame Ochoa, Jackeline; Gómez Medina, Ana Marcela; Gutierrez Aponte, Guicela; Varona Girón, Olga Rosaura; Rodríguez Murcia, Karen Nataly; Castro Cubillos, Diana Madeleyn; Barrios Mesa, Diego Armando; Ochoa Contreras, Claudia Liliana
Documento Técnico Guía de alimentación para la población colombiana - Cediel Giraldo, Gustavo Andrés; Gaitán Charry, Diego Alejandro; Saurith López, Valerin; Correa Madrid, María Camila; Martínez Padilla, Khris Maya Devi; Ortiz Calderon, Sarah Lucia; Manjarrés Rodríguez, Tania Solanye; Donado Murillo, Jonathan; Pérez Tamayo, Eliana María; Adame Ochoa, Jackeline; Gómez Medina, Ana Marcela; Gutierrez Aponte, Guicela; Varona Girón, Olga Rosaura; Rodríguez Murcia, Karen Nataly; Moreno Soto, Guillermo León; Ochoa Contreras, Claudia Liliana; Barrios Mesa, Diego Armando; Castro Cubillos, Diana Madeleyn
Nadie es perfecto 1 - Gómez Páramo, Juan Gabriel
Salud y consumo pospandemia - Suárez Lugo, Nery; Córdova Hernández, Juan Antonio; Priego Álvarez, Heberto Romeo; Carreño Cuador, Jenry; Cruz Avila, Gabriela Haide; Romero Olguín, Anabel; Méndez Hernández, Luis Diego; Bolaños Gutiérrez, Maria Regla; Rojo Pérez, Nereida; Torres Zapata, Ángel Esteban; Villanueva Echavarría, José Rafael; Brito Cruz, Teresa del Jesús; de Dios, Celina Placencia; Morales García, Manuel Higinio; López Villareal, Sonia Martha; Villareal García, Laura Elena; Rodríguez Luis, Osvelia Esmeralda; Guzmán Priego, Crystell Guadalupe; Campos Gómez, Aline Aleida del Carmen; Hernández Flores, Elena Paola; Rossi Pérez, Ana Beatriz; Sánchez Camargo, Claudia Liliana; Villamil Vargas, Myriam; Baeza Flores, Guadalupe del Carmen; Méndez Wong, Adriana; Flores Arias, Mariana Guadalupe; García Ocampo, Ximena; Cruz Sosa, Nayely; Avalos García, María Isabel; Zapata Vázquez, Rosario; Martínez Cortés, María Evelyn; Toledo Ortiz, Rosbel; Cano Collado, Luz Alejandra
Salud y consumo pospandemia - Suárez Lugo, Nery; Córdova Hernández, Juan Antonio; Priego Álvarez, Heberto Romeo; Carreño Cuador, Jenry; Cruz Avila, Gabriela Haide; Romero Olguín, Anabel; Méndez Hernández, Luis Diego; Bolaños Gutiérrez, Maria Regla; Rojo Pérez, Nereida; Torres Zapata, Ángel Esteban; Villanueva Echavarría, José Rafael; Brito Cruz, Teresa del Jesús; de Dios, Celina Placencia; Morales García, Manuel Higinio; López Villareal, Sonia Martha; Villareal García, Laura Elena; Rodríguez Luis, Osvelia Esmeralda; Guzmán Priego, Crystell Guadalupe; Campos Gómez, Aline Aleida del Carmen; Hernández Flores, Elena Paola; Rossi Pérez, Ana Beatriz; Sánchez Camargo, Claudia Liliana; Villamil Vargas, Myriam; Baeza Flores, Guadalupe del Carmen; Méndez Wong, Adriana; Flores Arias, Mariana Guadalupe; García Ocampo, Ximena; Cruz Sosa, Nayely; Avalos García, María Isabel; Zapata Vázquez, Rosario; Martínez Cortés, María Evelyn; Toledo Ortiz, Rosbel; Cano Collado, Luz Alejandra

Reseña

Este recetario surge de una experiencia académica en el Programa de Ciencias Culinarias de la Universidad de Antioquia, donde estudiantes apasionados por la cocina y la salud fueron clave en su creación. Las recetas nacen del curso de Cocina Terapéutica, fruto del diálogo entre ciencia, tradición y creatividad. Una muestra del poder de la alimentación como camino de bienestar y transformación.

Cada receta aquí incluida ha sido cuidadosamente seleccionada y desarrollada para ofrecer no solo sabor, sino también beneficios terapéuticos concretos, respaldados por su valor nutricional, propiedades medicinales y su adecuación a la cultura alimentaria colombiana.

Encontrará en estas páginas preparaciones que incorporan plantas medicinales de uso tradicional en Colombia, promoviendo así una alimentación consciente, sostenible y profundamente enraizada en el saber ancestral.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231