ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-628-96831-3-4

Moringa (oleífera lam) como fuente proteica en la alimentación de conejos nueva zelanda blancos (Oryctolagus cuniculus)

Autores:Florez Avendaño, Edwin José
Fuentes Rodriguez, Jose Rafael
Peralta Luquez, Iselis Paola
Colaboradores: Escuela Internacional de Negocios y Desarrollo Empresarial de Colombia EIDEC (Coordinador Editorial)
Centro de Investigación Científica, Empresarial y Tecnológica de Colombia CEINCET (Coordinador Editorial)
Red de Investigación en Educación, Empresa y Sociedad REDIEES (Coordinador Editorial)
Suarez Suarez, David Andres (Editor Literario)
Silva Giraldo, César Augusto (Editor Literario)
Noguera Zambrano, Paula Alejandra (Editor Literario)
Editorial:Escuela Internacional de Negocios y Desarrollo Empresarial de Colombia
Materia:001.4 - Investigación
Clasificación Thema::TVF - Agricultura sostenible
MZL - Nutrición veterinaria
Público objetivo:Profesional / académico
Colección:Colección resultado de investigación
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2025-03-17
Número de edición:1
Tamaño:2,0Mb
Precio:$40.000
Soporte:Digital
Formato:Pdf/A (.pdf)
Idioma:Español / Castellano

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231