ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-58720-2-8

Sabores & saberes "frutos del llano a tu mesa"

Autores:Avila Avilán, Renzo Camilo
Carvajal Muñoz, Angie Paola
Colaboradores:Miranda Cortes, Laura María (Coordinador Editorial)
Rodriguez Solano, Laura Valentina (Diseñador)
Puerta Cardona, Isabel (Fotógrafo)
Rodriguez Solano, Laura Valentina (Fotógrafo)
Editorial:Fundación Cunaguaro
Materia:641.3 - Alimentos
Clasificación Thema::JBCC4 - Estudios culturales: alimentación y sociedad
WBL - Alimentación/cocina sostenible
WTHD - Guías de viaje: regiones relacionadas con la comida y la bebida
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2024-09-16
Número de edición:1
Número de páginas:24
Tamaño:21x28cm.
Encuadernación:Tapa dura o cartoné
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Reseña

Sabores & Saberes: "Frutos del Llano a tu Mesa" se da gracias al esfuerzo, compromiso y deseo de aprendizaje de comunidades que valoran profundamente la biodiversidad en su territorio. La pasión de las familias que conservan la flora local se refleja en estas páginas, con la esperanza de atraer a más personas interesadas en explorar alternativas forestales no maderables, sostenibles y respetuosas con el medio ambiente.
Frontera Energy Colombia a través de su programa Conectando Huellas, se une a la Fundación Cunaguaro para impactar positivamente las zonas de influencia de su operación, presentando una pequeña muestra del vasto potencial de nuestra biodiversidad vegetal. Esta publicación presenta más de 15 recetas elaboradas con frutos silvestres como el algarrobo, moriche, cubarro, mere cure y leche miel. Estas preparaciones fueron desarrolladas por comunidades locales y el equipo de profesionales y chefs de la Fundación Cunaguaro.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231