Sabores & saberes "frutos del llano a tu mesa"
Autores: | Avila Avilán, Renzo Camilo Carvajal Muñoz, Angie Paola |
Colaboradores: | Miranda Cortes, Laura María (Coordinador Editorial) Rodriguez Solano, Laura Valentina (Diseñador) Puerta Cardona, Isabel (Fotógrafo) Rodriguez Solano, Laura Valentina (Fotógrafo) |
Sabores & Saberes: "Frutos del Llano a tu Mesa" se da gracias al esfuerzo, compromiso y deseo de aprendizaje de comunidades que valoran profundamente la biodiversidad en su territorio. La pasión de las familias que conservan la flora local se refleja en estas páginas, con la esperanza de atraer a más personas interesadas en explorar alternativas forestales no maderables, sostenibles y respetuosas con el medio ambiente.
Frontera Energy Colombia a través de su programa Conectando Huellas, se une a la Fundación Cunaguaro para impactar positivamente las zonas de influencia de su operación, presentando una pequeña muestra del vasto potencial de nuestra biodiversidad vegetal. Esta publicación presenta más de 15 recetas elaboradas con frutos silvestres como el algarrobo, moriche, cubarro, mere cure y leche miel. Estas preparaciones fueron desarrolladas por comunidades locales y el equipo de profesionales y chefs de la Fundación Cunaguaro.