ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-628-01-3177-1

2.600-4.800 m.s.n.m.

Autor:Osses Saenz, Alejandro
Colaboradores:Osses Saenz, Alejandro (Fotógrafo)
Posada Monroy, Carmen (Traductor)
Editorial:Guerrero Clua, Daniel
Materia:770 - Fotografía y fotografías
Clasificación Thema::AJF - Fotoperiodismo y fotografía documental
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2024-04-01
Número de edición:1
Número de páginas:64
Tamaño:24x33cm.
Precio:$40.000
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano
Inglés

Reseña

Libro de estuche contenedor en tapas duras que contiene 4 libros en tapa blanda y de diferentes tamaños. Se venden como una unidad en el estuche. NO SE VENDEN POR SEPARADO.

Este es un libro de fotografía.
De fotografía de un fotógrafo apasionado por la comida. Comida que necesita ser dignificada y renaturalizada.
Este es un libro de gastronomía colombiana. Un homenaje visual a los campesinos y a los pescadores, a los oficios y a los mercados, a nuestros alimentos y su origen. Cultura culinaria desde la raíz que huye de los gastroespectáculos vacuos y gratuitos.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231