ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-15-0804-4

Asociación de leguminosas como fuente de nitrógeno en el cultivo de tomate Cherry en el Huila

Autor:Florez Velasco, Nixon
Editorial:Servicio Nacional de Aprendizaje / SENA Bogotá
Materia:338.1 - Agricultura
Clasificación Thema::TVF - Agricultura sostenible
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2024-04-18
Número de edición:1
Tamaño:16,838Kb
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español / Castellano

Reseña

Los cultivos intercalados no solo mejoran la
eficiencia en el uso de recursos, sino que también
promueven la biodiversidad, reducen la erosión del
suelo y aumentan la resiliencia de su huerto ante
condiciones climáticas adversas. Además, esta
práctica puede contribuir a una alimentación más
saludable y sostenible.
Esperamos que esta cartilla sea una valiosa
herramienta para aquellos que buscan optimizar su
producción agrícola y contribuir a un mundo más
sostenible y saludable.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231