ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-8449-38-8

Biotecnología para el mejoramiento de la caña de azúcar

Autores:Trujillo Montenegro, John Henry
Martínez Villa, María Camila
Riascos Arcos, John Jaime
Colaboradores:Arias Villegas, Alcira (Diseñador)
Arias Villegas, Alcira (Ilustrador)
Carrillo Camacho, Victoria Eugenia (Coordinador Editorial)
Editorial:Centro de Investigación de la Caña de Azúcar de Colombia
Materia:660.6 - Biotecnología
Clasificación Thema::TV - Agricultura y explotaciones agropecuarias
Público objetivo:Profesional / académico
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2024-01-26
Número de edición:1
Tamaño:3,6Mb
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español / Castellano

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231