ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-628-7547-33-9

De raíz: introducción a la cocina vegana

Autor:Fernández de Soto, Catalina
Colaborador:Ospina, Rodrigo (Prologuista)
Editorial:Laguna Libros SAS.
Materia:641 - Alimentos y bebidas
Clasificación Thema::WBJK - Cocina vegana y veganismo
WBH - Cocina sana y con alimentos integrales
WBV - Recetas y cursos de cocina / comidas
Público objetivo:General / adultos
Colección:Fondo Vegetal
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2023-04-18
Número de edición:1
Número de páginas:132
Tamaño:22x16cm.
Precio:$74.000
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

De Raíz: introducción a la cocina vegana reúne los módulos del curso que ofrece el restaurante De Raíz junto a Catalina Fernández de Soto. Este libro contiene recetas y consejos para todos los que sientan curiosidad por una alimentación basada en plantas: desde quienes quieran probar nuevas recetas hasta quienes llevan años con este tipo de alimentación.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231