ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-628-95262-7-1

Tesoros líquidos de Colombia

Autores:Ríos Rojas, Jean Pieer
Sáenz Monsalve, Medardo
Colaboradores:Martínez Velandia, Luis Ernesto (Prologuista)
Núñez Cardona, Johann (Fotógrafo)
Cera Ochoa, Raúl (Coordinador Editorial)
Fundación Universitaria San Mateo (Director)
Editorial:Fundación Universitaria San Mateo
Materia:641 - Alimentos y bebidas
Clasificación Thema::WBN - Cocinas nacionales y regionales / Cocina de pueblos y culturas específicos
Público objetivo:Profesional / académico
Colección:Libros resultado de investigación
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2022-12-29
Número de edición:1
Precio:$103.000
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español / Castellano

Reseña

En la presente obra se identificarán las principales preparaciones tradicionales desde diferentes regiones de Colombia, partiendo desde su contexto histórico y cultural en la generación de productos de bebidas nacionales.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231