ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-505-149-2

Bases científicas y tecnológicas para la puesta en marcha de un sello de calidad de carne bovina en la región del Urabá antioqueño

Autores:López Vargas, Jairo Humberto
Restrepo Molina, Diego Alonso
Berdugo Gutierrez, Jesus Alfredo
Celis Castaño, Iván Alonso
Sepulveda Valencia, José Uriel
Editorial:Universidad Nacional de Colombia
Materia:641.3 - Alimentos
Clasificación Thema::T - Tecnología, ingeniería, agricultura, procesos industriales
Público objetivo:Profesional / académico
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2023-01-09
Número de edición:1
Tamaño:105Mb
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español / Castellano

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231