ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-660-667-7

Análisis histórico de las necesidades de agua del cultivo de la papa en la región central de Boyacá

Autores:Suárez Aguilar, Zagalo Enrique
Sepúlveda Delgado, Omaida
Patarroyo Mesa, Miguel
Canaría Camargo, Luis Carlos
González Gutiérrez, Nelsy Rocío
Editorial:Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Materia:338.1 - Agricultura
Clasificación Thema::PDR - Influencia de la ciencia y la tecnología sobre la sociedad
TVF - Agricultura sostenible
Público objetivo:Profesional / académico
Colección:Investigación
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2022-06-16
Número de edición:1
Tamaño:298Kb
Precio:$30.000
Soporte:Digital
Formato:Epub (.epub)
Idioma:Español / Castellano
Libros relacionados
Opciones tecnológicas para el manejo integrado del cultivo y la poscosecha en cacao (Theobroma cacao L.) en el departamento del Huila - Zuluaga Peláez, Jhon Jairo; Cervera Bonilla, Diana Catalina; Parra Alferes, Edinson Bayardo; Varón Devia, Edgar Herney; Flórez Cárdenas, Claudia Milena; Criollo Nuñez, Jenifer; Navarro Niño, Diego Alberto; Zambrano Ríos, Gustavo; Ordóñez Espinosa, Claudia Mercedes; Gutiérrez Guzmán, Nelson; Bahamón Monje, Andrés Felipe; Rodríguez Polanco, Eleonora
Cómo implementar un sistema de calidad en centrales de beneficio de cacao - Criollo Nuñez, Jenifer; Quintero García, Jean Carlo; Andrade Escarlante, Claudia Yurany; Castro Camacho, Jennifer Katiusca; Guzmán Pacheco, Kathryn Yadira; Cerquera Peña, Nestor Enrique; Rodriguez Polanco, Eleonora
Tecnologías para el manejo integrado de carmenta negra (Carmenta foraseminis) en cacao en el Huila - Rodríguez Polanco, Eleonora; Varón Devia, Edgar Herney; Flórez Cárdenas, Claudia Milena; Navarro Niño, Diego Alberto
Opciones tecnológicas para el manejo integrado del cultivo y la poscosecha en cacao (Theobroma cacao L.) en el departamento del Huila - Zuluaga Peláez, Jhon Jairo; Cervera Bonilla, Diana Catalina; Rodríguez Polanco, Eleonora; Parra Alferes, Edinson Bayardo; Varón Devia, Edgar Herney; Flórez Cárdenas, Claudia Milena; Criollo Nuñez, Jenifer; Navarro Niño, Diego Alberto; Zambrano Ríos, Gustavo; Ordóñez Espinosa, Claudia Mercedes; Gutiérrez Guzmán, Nelson; Bahamón Monje, Andrés Felipe
Cómo implementar un sistema de calidad en centrales de beneficio de cacao - Criollo Nuñez, Jenifer; Quintero García, Jean Carlo; Andrade Escarlante, Claudia Yurany; Castro Camacho, Jennifer Katiusca; Guzmán Pacheco, Kathryn Yadira; Cerquera Peña, Nestor Enrique; Rodriguez Polanco, Eleonora

Reseña

Comprender del comportamiento del clima, es de interés en diversos sectores de la producción. En este sentido, el libro presenta resultados de la investigación que tenía como propósito describir la incidencia ejercida por el clima en los requerimientos de agua del cultivo de la papa en la región central de Boyacá. Para esto, se presenta un modelo que relaciona la intensidad, duración y frecuencia de las lluvias (IDF), para describir y predecir el comportamiento de la precipitación, a través del análisis probabilístico de la información registrada en estaciones agroclimatológicas, ubicadas en la cuenca del río de la región, donde predomina el cultivo objeto de estudio.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231