ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-53185-7-1

Camino a la inocuidad del maíz

Autores:Bello Rodríguez, Paula Liliana
Perilla Vacca, Norma Soledad
Praderes Cárdenas, Gladiana Mileidy
Moreno Corredor, José de Jesus
Editorial:Federación Nacional de Cultivadores de Cereales
Materia:338.1 - Agricultura
Clasificación Thema::TVK - Agronomía y producción agrícola
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2022-03-14
Número de edición:2
Tamaño:2.9Mb
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español / Castellano
Libros relacionados
Geomática con drones (UAS) en sistemas de producción de banano - Castellanos Martínez, Martha Ligia; Torres Ustate, Luis Miguel; Escobar Villanueva, Jairo
Manejo sostenible para el control de plagas y enfermedades de importancia económica en plantaciones de cacao en Colombia - Hincapie Echeverri, Oscar Dario; Hernandez Perez, Pablo Elías; Urrego Posso, Jhorman Esteban; Vega Galvis, Fabio Nélson; Compañía Nacional de Chocolates
Manejo sostenible para el control de plagas y enfermedades de importancia económica en plantaciones de cacao en Colombia - Hincapie Echeverri, Oscar Dario; Hernandez Perez, Pablo Elías; Urrego Posso, Jhorman Esteban; Vega Galvis, Fabio Nélson; Compañía Nacional de Chocolates
Rutas de acción para fortalecer las competencias de los actores de la cadena agroalimentaria de la papa en términos de sostenibilidad para agregar valor y fomentar la competitividad ante requerimientos de mercados internacionales - Lozano Barbosa, Martha Carolina; Figueredo Rodríguez, Ginna Bibiana; Mendoza, Luis Leonardo; Aguilar Galeano, Estibaliz; Riascos Carabalí, Steven; Arias Vaca, Nicol Stefany; Bello Gutiérrez, Luis Fernando
Rutas de acción para fortalecer las competencias de los actores de la cadena agroalimentaria de la papa en términos de sostenibilidad para agregar valor y fomentar la competitividad ante requerimientos de mercados internacionales - Lozano Barbosa, Martha Carolina; Figueredo Rodríguez, Ginna Bibiana; Mendoza, Luis Leonardo; Aguilar Galeano, Estíbaliz; Riascos Carabalí, Steven; Arias Vaca, Nicol Stefany; Bello Gutiérrez, Luis Fernando

Reseña

A partir de este folleto se dan a conocer conceptos fundamentales entorno a la calidad e inocuidad del maíz, las micotoxinas y la metrología con el objetivo de promover las mejores prácticas para la prevención de la ocurrencia de la contaminación y la preservación de la calidad durante las fases de cosecha y almacenamiento.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231