ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-15-0658-3

INOXIAPIS
Diseño y desarrollo de un horno deshidratador de polen automatizado y con control de variables críticas

Autores:Santamaria Urrea, Edgar Mauricio
Peñaredonda De la Ossa, Sandra Milena
Espitia López, José
Pérez de la Ossa, Tulia Inés
Paez logreira, Heyder
Editorial:Servicio Nacional de Aprendizaje / SENA Bogotá
Materia:001.4 - Investigación
Clasificación Thema::TVD - Ingeniería y maquinaria agrícola
Público objetivo:Profesional / académico
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2021-12-22
Número de edición:1
Tamaño:5Kb
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español
Libros relacionados
Nuevas perspectivas en Educación Física, Recreación y Deportes en la Universidad de Cundinamarca - Rodríguez Mora, Jorge Leonardo; Caren Alvarado Aravena; Castillo Aguilar, Matías; Estrada Goic, Claudia; Núñez Espinosa, cristian; Galán-Carracedo, Jonathan; Vivet Comas, Albert; Suárez-Segade, Andrea; Guerra Balic, Myriam; R Oviedo, Guillermo; Redondo Reynoso, Edelberto Rafael; Brito Vázquez, Erva; Coronel Verdecía, Alexander Ricardo; Ramos Carranza, Isela Guadalupe; Mora Ávila, Nasly Yurani; Montaño Rocha, Nohora Alejandra; Mejía Pulido, Johanna Alexandra; Ramos Cuevas, Nelson Enrique; Romero Cortés, Yeison Andrés; Caicedo Alvarado, Sonia Patricia; Olate Pastén, Yesenia; Gazmuri Cancino, Gonzalo; Rivas Arellano, Ignacio; Villegas Nuñez, Carlos; Rubén Oviedo, Guillermo; Lozano Botache, Arcadio; Calderón Ochoa, David Alejandro
Nuevas perspectivas en Educación Física, Recreación y Deportes en la Universidad de Cundinamarca - Rodríguez Mora, Jorge Leonardo; Caren Alvarado Aravena; Castillo Aguilar, Matías; Estrada Goic, Claudia; Núñez Espinosa, cristian; Galán Carracedo, Jonathan; Vivet Comas, Albert; Suárez Segade, Andrea; Guerra Balic, Myriam; R Oviedo, Guillermo; Redondo Reynoso, Edelberto Rafael; Brito Vázquez, Erva; Coronel Verdecía, Alexander Ricardo; Ramos Carranza, Isela Guadalupe; Mora Ávila, Nasly Yurani; Montaño Rocha, Nohora Alejandra; Mejía Pulido, Johanna Alexandra; Ramos Cuevas, Nelson Enrique; Romero Cortés, Yeison Andrés; Caicedo Alvarado, Sonia Patricia
Métodos e instrumentos de investigación - Acero, Oscar Leonardo; Orduz Quijano, Marcela; Delgado Zarate, Ciro Noe
Escuela ambiental semillas de subxerofitia andina - Ramirez Castro, Michael Steven
Migración venezolana: una prioridad para la salud pública, desde un enfoque de género y derechos humanos - Chavez Martínez, Janeth Lorena; Basante Castro, Yudy; Chaves Pianda, Danessa Milady; Gaviria Martínez, Paola Andrea; Rosero Delgado, María José; Gómez Rosero, Álvaro Hugo; Rosero Arcos, Víctor Hugo; Moreno Montenegro, Norma Viviana; Córdoba Moran, María Alejandra; Luna Arroyo, Yaneth Biviana

Reseña

La deshidratación es una de las formas mas antiguas de procesar alimentos. Consiste en eliminar una buena parte de la humedad del alimento, lo que evita la contaminación biológica de los productos durante el almacenamiento y alarga su tiempo de vida útil

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231