ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-15-0658-3

INOXIAPIS
Diseño y desarrollo de un horno deshidratador de polen automatizado y con control de variables críticas

Autores:Santamaria Urrea, Edgar Mauricio
Peñaredonda De la Ossa, Sandra Milena
Espitia López, José
Pérez de la Ossa, Tulia Inés
Paez logreira, Heyder
Editorial:Servicio Nacional de Aprendizaje / SENA Bogotá
Materia:001.4 - Investigación
Clasificación Thema::TVD - Ingeniería y maquinaria agrícola
Público objetivo:Profesional / académico
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2021-12-22
Número de edición:1
Tamaño:5Kb
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español

Reseña

La deshidratación es una de las formas mas antiguas de procesar alimentos. Consiste en eliminar una buena parte de la humedad del alimento, lo que evita la contaminación biológica de los productos durante el almacenamiento y alarga su tiempo de vida útil

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 3230111