ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-739-238-8

Alimentación y organismos vivos
comer como proceso complejo

Autor:Arango Ruda, Daniela
Colaboradores:Gallego Cataño, Miller Alejandro (Director)
Prieto Abello, Maria Camila (Diseñador)
Ortiz Fonseca, Liliana (Adaptador)
Cuevas Alvear, Nicolás Darío (Coordinador Editorial)
Editorial:Universidad El Bosque
Materia:641.3 - Alimentos
Clasificación Thema::MBNH3 - Dietética y nutrición
Público objetivo:Profesional / académico
Colección:Complejidad y salud
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2021-11-22
Número de edición:1
Número de páginas:182
Tamaño:16x24cm.
Precio:$55.000
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231