ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-628-7510-03-6

Las agrociencias como soporte a una producción agropecuaria sostenible

Autores:Martínez Marín, Anamaría
Soler-Tovar, Diego
Rodríguez Cruz, Fredy Alexander
Astorga, Francisca
Escobar, Luis
Castañeda, David
González Forero, Rosalina
Cely Reyes, Germán Eduardo
Panesso Hernández, Andrés Felipe
Colaboradores:Islas-García, Alejandro (Compilador)
Chacón Jaramillo, Liliana (Compilador)
Editorial:Universidad de La Salle
Materia:338.1 - Agricultura
Clasificación Thema::TV - Agricultura y explotaciones agropecuarias
Público objetivo:General / adultos
Colección:Cuadernos de Seminario
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2021-08-29
Número de edición:1
Número de páginas:0
Tamaño:15Mb
Precio:$45.000
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español / Castellano
Libros relacionados
Geomática con drones (UAS) en sistemas de producción de banano - Castellanos Martínez, Martha Ligia; Torres Ustate, Luis Miguel; Escobar Villanueva, Jairo
Manejo sostenible para el control de plagas y enfermedades de importancia económica en plantaciones de cacao en Colombia - Hincapie Echeverri, Oscar Dario; Hernandez Perez, Pablo Elías; Urrego Posso, Jhorman Esteban; Vega Galvis, Fabio Nélson; Compañía Nacional de Chocolates
Manejo sostenible para el control de plagas y enfermedades de importancia económica en plantaciones de cacao en Colombia - Hincapie Echeverri, Oscar Dario; Hernandez Perez, Pablo Elías; Urrego Posso, Jhorman Esteban; Vega Galvis, Fabio Nélson; Compañía Nacional de Chocolates
Rutas de acción para fortalecer las competencias de los actores de la cadena agroalimentaria de la papa en términos de sostenibilidad para agregar valor y fomentar la competitividad ante requerimientos de mercados internacionales - Lozano Barbosa, Martha Carolina; Figueredo Rodríguez, Ginna Bibiana; Mendoza, Luis Leonardo; Aguilar Galeano, Estibaliz; Riascos Carabalí, Steven; Arias Vaca, Nicol Stefany; Bello Gutiérrez, Luis Fernando
Rutas de acción para fortalecer las competencias de los actores de la cadena agroalimentaria de la papa en términos de sostenibilidad para agregar valor y fomentar la competitividad ante requerimientos de mercados internacionales - Lozano Barbosa, Martha Carolina; Figueredo Rodríguez, Ginna Bibiana; Mendoza, Luis Leonardo; Aguilar Galeano, Estíbaliz; Riascos Carabalí, Steven; Arias Vaca, Nicol Stefany; Bello Gutiérrez, Luis Fernando

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231