ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-794-449-5

Recomendaciones de alimentación y nutrición ante la declaración de emergencia sanitaria por COVID-19 en Colombia

Autores:Vargas Zarate, Melier Edila
Guerrero Orjuela, Ligia Stella
Cubillos Vásquez, Sandra Maritza
Pinzón Espitia, Olga Lucía
Pinzón Villate, Gloria Yaneth
Molina Montealegre, Narda Patricia
Editorial:Universidad Nacional de Colombia
Materia:001.4 - Investigación
Clasificación Thema::M - Medicina, enfermería, veterinaria
Público objetivo:Profesional / académico
Colección:Salud Pública y Nutrición Humana
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2021-04-15
Número de edición:1
Número de páginas:41
Tamaño:17x22cm.
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

La Organización Mundial de la Salud (OMS) declaró pandemia global por COVID-19 el 11 de marzo de 2020, por lo cual Colombia se adhirió con la
declaración de Emergencia Sanitaria en todo el territorio nacional desde el día 12 de marzo, momento en el cual surge la necesidad de establecer
recomendaciones relacionadas con la alimentación y nutrición de la población en situación de confinamiento y desde los diferentes actores del sistema de salud.

Por consiguiente, el presente documento, dirigido a la población en general, abarca diferentes temáticas que fueron identificadas como una
necesidad sentida por la academia, para la orientación en alimentación y nutrición en tiempos de confinamiento.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231