ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-740-454-8

¿Qué es el cadmio y por qué es importante en el cultivo de cacao?

Autores:Bravo, Daniel
León - Moreno, Clara
Zamora, Annie
Gutiérrez, Edwin
Moreno, Edith
Duarte, Diannefair
Aristizábal, Adriana
Arroyave, Catalina
Cardona, Lorena
Olarte, Hugo
Orozco, María - Luisa
Guerra- Sierra, Beatriz
Cuervo, Claudia
Editorial:La Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria AGROSAVIA
Materia:631.58 - Métodos especiales de cultivo
Clasificación Thema::R - Ciencias de la Tierra, geografía, medioambiente, planificación
TV - Agricultura y explotaciones agropecuarias
Público objetivo:General / adultos
Colección:Cadmio
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2021-02-25
Número de edición:1
Tamaño:5,5Mb
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231