ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-8097-67-1

Sembremos Sostenibilidad en los cultivos desde la práctica

Autores:Restrepo Gallón, Adriana Patricia
Bustamante Ospina, Jose Ferney
Editorial:Corporación Universitaria Santa Rosa de Cabal
Materia:631.58 - Métodos especiales de cultivo
Clasificación Thema::RNB - Organizaciones ecologistas, conservacionistas y verdes
Público objetivo:Enseñanza universitaria o superior
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2025-02-28
Número de edición:1
Número de páginas:27
Tamaño:27x21cm.
Encuadernación:Tapa dura o cartoné
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Reseña

La sostenibilidad es la característica que tiene un sistema de funcionar
sin comprometer las necesidades de las generaciones futuras y de promover un equilibrio entre el cumplimiento de necesidades económicas,el bienestar social y la conservación ambiental.Por ende, la agricultura sostenible promueve una producción que sea compatible con la protección y uso responsable de los bienes naturales, al tiempo que permite la generación de ingresos económicos; alimentos de alto valor nutritivo y seguros, y un aumento en la calidad de vida de las personas, tanto a nivel urbano como a nivel rural

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231