ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-53185-1-9

Camino a la inocuidad del maíz

Autores:Bello Rodríguez, Paula Liliana
Perilla Vacca, Norma Soledad
Praderes Cárdenas, Gladiana Mileidy
Moreno Corredor, José de Jesus
Editorial:Federación Nacional de Cultivadores de Cereales
Materia:338.1 - Agricultura
Clasificación Thema::TVK - Agronomía y producción agrícola
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2020-12-17
Número de edición:1
Tamaño:2.9Mb
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español

Reseña

A partir de este folleto se dan a conocer conceptos fundamentales entorno a la calidad e inocuidad del maíz, las micotoxinas y la metrología con el objetivo de promover las mejores prácticas para la prevención de la ocurrencia de la contaminación y la preservación de la calidad durante las fases de cosecha y almacenamiento.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231