ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-5498-60-0

Tubérculos: tradición e innovación gastronómica
Cubio-Arracacha-Chugua-Ibia

Autores:Guerrero Burgos, María Elia
Villalba Olaya, Erika Yineth
López Mejía, Natali
Robayo Rodríguez, Aycardo Emilio
López Garzón, Carlos Alberto
Duarte Giraldo, Alejandro
Colaborador:López Mejía, Natali (Compilador)
Editorial:Universitaria Agustiniana
Materia:641.3 - Alimentos
Clasificación Thema::WBA - Cocina general y recetas
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2020-11-30
Número de edición:1
Tamaño:40Mb
Precio:$80.000
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español / Castellano

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231