ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-5498-59-4

Tubérculos: tradición e innovación gastronómica
Cubio-Arracacha-Chugua-Ibia

Autores:Guerrero Burgos, María Elia
López Garzón, Carlos Alberto
Duarte Giraldo, Alejandro
Robayo Rodríguez, Aycardo Emilio
López Mejía, Natali
Villalba Olaya, Erika Yineth
Colaborador:López Mejía, Natali (Compilador)
Editorial:Universitaria Agustiniana
Materia:641.3 - Alimentos
Clasificación Thema::WBA - Cocina general y recetas
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Impresión bajo demanda (POD)
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2020-11-30
Número de edición:1
Número de páginas:164
Tamaño:22x22cm.
Precio:$80.000
Encuadernación:Tapa dura o cartoné
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231