ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-789-221-5

Tetero de hojas y otras 110 recetas ancestrales
Sabor tradicional en la mesa del sur del Atlántico

Autores:Meca Ospina, Johnny
Avendaño Gelves, Lucía
Maestre, Patricia
Villalón, Jorge
Colaborador:Álvarez Arévalo, Shirley Lucía (Compilador)
Editorial:Fundación Universidad del Norte
Materia:641.3 - Alimentos
Clasificación Thema::JBSC - Comunidades rurales
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Activo
Publicado:2020-09-26
Número de edición:1
Tamaño:3.5Mb
Precio:$40.000
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español

Reseña

Tetero de hojas y otras 110 recetas ancestrales no es un recetario común ni un texto riguroso sobre la historia de la gastronomía del Caribe colombiano, es un trabajo serio y fresco en el cual, gracias a la explicación de platos tradicionales, no solo conocemos más de la cocina del Caribe colombiano, sino que pensamos todo un territorio.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231