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Detalle
ISBN 978-958-12-0558-5

Envoltorios (cocina en hojas)
Técnicas profesionales de cocina

Autor:Gaviria Arbeláez, Carlos
Editorial:Universidad de La Sabana
Materia:641.3 - Alimentos
Clasificación Thema::WBA - Cocina general y recetas
Público objetivo:Enseñanza universitaria o superior
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Activo
Publicado:2020-09-07
Número de edición:1
Tamaño:5Mb
Precio:$59.900
Soporte:Digital
Formato:Epub (.epub)
Idioma:Español

Reseña

?En Colombia, la cocina en hojas es un legado de nuestra cocina indígena, esto significa que, desde antes de la llegada de los españoles, la cocinera aborigen ya aprovechaba una gran variedad de hojas y con ellas preparaba diferentes recetas, muchas de las cuales durante los años de la Colonia fueron intervenidas por las cocineras españolas y africanas, y así contribuyeron al mestizaje y el enriquecimiento de nuestra cocina actual? (tomado del prólogo, escrito por Julián Estrada Ochoa).

Por favor, quítese el mito que cocinar maíz, moler y hacer envoltorios es algo dispendioso, que requiere campo, que necesita mucha gente o que es de Navidad. Este libro permite que usted se acerque amigablemente a estas preparaciones y que, junto con las arepas, empecemos a cocinar nuestros amasijos con identidad y orgullo.

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