ColombiaColombia
Detalle

Reseña

El objetivo de la presente publicación es reunir y facilitar el acceso a conocimientos técnicos de la producción de lima ácida Tahití para pequeños y medianos productores del cultivo, los empresarios del sector, la comunidad académica del área frutícola de nivel profesional y técnico, y los asistentes técnicos agropecuarios del cultivo en Colombia.

Por otra parte, también se pretende recopilar información para las instituciones relacionadas con el agronegocio de este cultivo en el país, con el fin de mejorar la competitividad, tanto para el mercado interno como para el de exportación.

En la publicación se presentan los últimos resultados de la investigación acerca de la lima ácida Tahití en Colombia, datos detallados sobre las características ambientales de las principales regiones productoras, aspectos botánicos y de recursos genéticos, y sistemas de propagación.

Así mismo, se exponen las recomendaciones más relevantes para el manejo del cultivo, incluyendo el aspecto productivo, el componente fitosanitario, las prácticas de manejo agronómico, las recomendaciones de cosecha y poscosecha, y los indicadores económicos y financieros.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231