ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-15-0507-4

Establecimiento de un protocolo de propagación in vitro de plantas de la especie (Mussa acuminata) y (Mussa balbisiana) utilizando medios artesanales y comerciales en el laboratorio de biotecnologia del complejo tecnológico para la gestión agroempresarial

Autor:Guerrero Guerrero, Elizabeth Marcela
Editorial:Servicio Nacional de Aprendizaje / SENA Bogotá
Materia:660.6 - Biotecnología
Clasificación Thema::TV - Agricultura y explotaciones agropecuarias
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2019-12-19
Número de edición:1
Número de páginas:0
Tamaño:6Mb
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español
Libros relacionados
Manual: “Del laboratorio al campo: Uso de biotecnología aplicada para la multiplicación de semillas de calidad de plátano y banano para el departamento del Huila” - Avila Cubillos, Carolina; Quintero Sebay, María Laura; Murcia Torrejano, Valentín; Ochoa Medina, William Alexis; Méndez Pastrana, Diego Andrés; Nañez, Juan de Dios; Castillo Murcia, Alberto; Lozano Urrego, Lina María
Manual: “Del laboratorio al campo: Uso de biotecnología aplicada para la multiplicación de semillas de calidad de plátano y banano para el departamento del Huila” - Avila Cubillos, Carolina; Quintero Sebay, María Laura; Murcia Torrejano, Valentín; Ochoa Medina, William Alexis; Méndez Pastrana, Diego Andrés; Nañez, Juan de Dios; Castillo Murcia, Alberto; Lozano Urrego, Lina María
Biotecnología para el mejoramiento de la caña de azúcar - Trujillo Montenegro, John Henry; Martínez Villa, María Camila; Riascos Arcos, John Jaime
Biotechnology and Bioengineering: Research results from the Faculty of Health Sciences - Galvis Marín, Juan Camilo; Celis Ramírez, Adriana Marcela; Sepulveda Arias, Juan Carlos; González Santamaria, Jhonatan; Giraldo Trujillo, Jose Carlos; Zapata Valencia, Carlos Danilo; Zapata Valencia, Cristhian Mauricio; Hurtado Cristancho, José Luis; Garcia Castro, Giovanni; González Colonia, Luz Victoria; Giraldo Montoya, Ángela María; Gómez González, José Fernando; Cabrales Vega, Rodolfo Adrian; Chica Builes, Juan Fernando; Melchor, Jhon Jairo; Vasquez, Santiago; Zuluaga, Augusto; Orozco Arias, Lina María; Veloza, Luz Angela; Aguilar, Enrique
Handbook laboratorio de biotecnología y microbiología industrial - Sánchez Calderón, Juan David

Reseña

La biotecnologia ofrece nuevas oportunidades para la seguridad alimentaria, donde el plátano es fuente importante de alimento fundamentalmente en países en via de desarrollo; el banano pertenece a la familia de las musáceas es una fruta originaria del Sureste de contiene asiático, gracias a su gran contenido nutricional de potasio, hierro y vitaminas, este tiene gran importancia como fuente alimenticia de la comunidad (Garrido, et al., 2011). Es un cultivo tropical de micha importancia económica y alimentaria, además de ser el cuarto cultivo mas importante del mundo, es una gran fuente de empleos e ingresos a todos aquellos que se dedican a producir este fruto (Alvarez, et al., 2013)

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231