ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-15-0477-0

Aprovechamiento de residuos agroindustriales de la industria vinícola del valle de Sachica

Autores:Mojica Gómez, Jaquelin
Pérez Mora, Walter
Editorial:Servicio Nacional de Aprendizaje / SENA Bogotá
Materia:641.3 - Alimentos
Clasificación Thema::TDCT2 - Ingeniería y procesos de transformación de alimentos y bebidas
Público objetivo:Profesional / académico
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2019-07-25
Número de edición:1
Tamaño:7Mb
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español

Reseña

los residuos agroindustriales derivados de frutas y verduras
emergen como fuentes prometedoras de compuestos fenólicos. Estos residuos aún conservan muchas de las propiedades iniciales del alimento y pueden ser sometidos a procesos de extracción que den como resultados concentrados fenólicos susceptibles de ser adicionados a otros alimentos (para consumo humano o animal), a productos cosméticos o a suplementos multivitamínicos con el fin de
llegar a la mayor cantidad de individuos con efectos consecuentes en la salud y la calidad de vida.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231