ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-15-0470-1

Recomendaciones prácticas para la mejora en la producción artesanal de Cacao

Autores:Montalvo Rodríguez, Constanza
Ordoñez Narváez, Ginna Alejandra
García González, Estefanía
Chamorro Rengifo, Juliana
Jamiloy Zambrano, Leidy Julieth
Acevedo, Yohanna
Mora, René
Soleno, Ronald
Ortiz, Edgar
Colaborador:Marín Aricapa, Juan Gabriel (Ilustrador)
Editorial:Servicio Nacional de Aprendizaje / SENA Bogotá
Materia:338.1 - Agricultura
Clasificación Thema::TVK - Agronomía y producción agrícola
Público objetivo:Profesional / académico
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2019-05-30
Número de edición:1
Número de páginas:0
Tamaño:8Mb
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español / Castellano
Libros relacionados
Opciones tecnológicas para el manejo integrado del cultivo y la poscosecha en cacao (Theobroma cacao L.) en el departamento del Huila - Zuluaga Peláez, Jhon Jairo; Cervera Bonilla, Diana Catalina; Parra Alferes, Edinson Bayardo; Varón Devia, Edgar Herney; Flórez Cárdenas, Claudia Milena; Criollo Nuñez, Jenifer; Navarro Niño, Diego Alberto; Zambrano Ríos, Gustavo; Ordóñez Espinosa, Claudia Mercedes; Gutiérrez Guzmán, Nelson; Bahamón Monje, Andrés Felipe; Rodríguez Polanco, Eleonora
Tecnologías para el manejo integrado de carmenta negra (Carmenta foraseminis) en cacao en el Huila - Rodríguez Polanco, Eleonora; Varón Devia, Edgar Herney; Flórez Cárdenas, Claudia Milena; Navarro Niño, Diego Alberto
Cómo implementar un sistema de calidad en centrales de beneficio de cacao - Criollo Nuñez, Jenifer; Quintero García, Jean Carlo; Andrade Escarlante, Claudia Yurany; Castro Camacho, Jennifer Katiusca; Guzmán Pacheco, Kathryn Yadira; Cerquera Peña, Nestor Enrique; Rodriguez Polanco, Eleonora
Opciones tecnológicas para el manejo integrado del cultivo y la poscosecha en cacao (Theobroma cacao L.) en el departamento del Huila - Zuluaga Peláez, Jhon Jairo; Cervera Bonilla, Diana Catalina; Rodríguez Polanco, Eleonora; Parra Alferes, Edinson Bayardo; Varón Devia, Edgar Herney; Flórez Cárdenas, Claudia Milena; Criollo Nuñez, Jenifer; Navarro Niño, Diego Alberto; Zambrano Ríos, Gustavo; Ordóñez Espinosa, Claudia Mercedes; Gutiérrez Guzmán, Nelson; Bahamón Monje, Andrés Felipe
Cómo implementar un sistema de calidad en centrales de beneficio de cacao - Criollo Nuñez, Jenifer; Quintero García, Jean Carlo; Andrade Escarlante, Claudia Yurany; Castro Camacho, Jennifer Katiusca; Guzmán Pacheco, Kathryn Yadira; Cerquera Peña, Nestor Enrique; Rodriguez Polanco, Eleonora

Reseña

BIOCACAO es una unidad productiva en crecimiento ubicada en La Unión, corregimiento del municipio de Florida (Valle del Cauca). Por medio de procesos de empoderamiento productivo, BIOCACAO ha liderado iniciativas que buscan la seguridad alimentaria de su territorio teniendo como base los sistemas agroecológicos, manteniendo el equilibrio con el ecosistema, conservando los conocimientos ancestrales y vinculándolos con procedimientos técnicos.
La unidad productiva está conformada por 12 asociados de la región, que como pilar de su trabajo procuran el rescate del cultivo de cacao de la zona, que por mucho tiempo fue de gran importancia en su territorio. BIOCACAO trabaja desde el cultivo del cacao, hasta la transformación de los granos en productos derivados, ya que por medio de múltiples gestiones han obtenido saberes y maquinaria que les permite llevar la unidad productiva a un nivel de transformación.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231