ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-15-0470-1

Recomendaciones prácticas para la mejora en la producción artesanal de Cacao

Autores:Montalvo Rodríguez, Constanza
Ordoñez Narváez, Ginna Alejandra
García González, Estefanía
Chamorro Rengifo, Juliana
Jamiloy Zambrano, Leidy Julieth
Acevedo, Yohanna
Mora, René
Soleno, Ronald
Ortiz, Edgar
Colaborador:Marín Aricapa, Juan Gabriel (Ilustrador)
Editorial:Servicio Nacional de Aprendizaje / SENA Bogotá
Materia:338.1 - Agricultura
Clasificación Thema::TVK - Agronomía y producción agrícola
Público objetivo:Profesional / académico
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2019-05-30
Número de edición:1
Número de páginas:0
Tamaño:8Mb
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español / Castellano

Reseña

BIOCACAO es una unidad productiva en crecimiento ubicada en La Unión, corregimiento del municipio de Florida (Valle del Cauca). Por medio de procesos de empoderamiento productivo, BIOCACAO ha liderado iniciativas que buscan la seguridad alimentaria de su territorio teniendo como base los sistemas agroecológicos, manteniendo el equilibrio con el ecosistema, conservando los conocimientos ancestrales y vinculándolos con procedimientos técnicos.
La unidad productiva está conformada por 12 asociados de la región, que como pilar de su trabajo procuran el rescate del cultivo de cacao de la zona, que por mucho tiempo fue de gran importancia en su territorio. BIOCACAO trabaja desde el cultivo del cacao, hasta la transformación de los granos en productos derivados, ya que por medio de múltiples gestiones han obtenido saberes y maquinaria que les permite llevar la unidad productiva a un nivel de transformación.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231