ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-5547-02-5

La industria de alimentos: desafíos para el siglo XXI

Autores:Vélez Castro, María Teresa
Elles Navarro, Elincer
Arrieta Álvarez, Yudieth
Dos Santos Nina, Natasha Veruska
Cuadrado Cano, Bernarda Soraya
Batista Dos Santos, Caroline
Silva De Souza, Raimundo
Aguirre Bertel, Angélica María
Gomezcáceres Pérez, Luty del Carmen
Pérez Flórez, Liseth
Argumedo García, Marcela
Romero Suárez, Daniel
Vidal Durango, Jhon Víctor
Hernández Ruíz, Moisés David
De Hoyos Correa, Karen María
Colaboradores:Baquero Tobías, Andrea Paola (Adaptador)
Barboza H, Jorge Luis (Coordinador Editorial)
Editorial:Corporación Universitaria del Caribe
Materia:641.3 - Alimentos
Clasificación Thema::T - Tecnología, ingeniería, agricultura, procesos industriales
Público objetivo:Profesional / académico
Colección:Investigación
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2018-12-22
Número de edición:1
Tamaño:3Mb
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231