ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-56115-1-1

Manual de cárnicos

Autores:Alzate Londoño, Jaime Elias
Lombana Gutiérrez, Pilar Alexandra
Galofre Carrasco, Iván Ernesto
Gómez Cortázar, Bernardo
Vilaseca Herreño, Juan Ramón
Lozada Zafra, Camilo
Garcés Torres, Johanna Carolina
Isaza Rodríguez, Luisa Fernanda
Melo Lozano, Jair
Colaboradores:Arango Londoño, Mariano (Director)
Martínez Bermúdez, Carlos Eduardo (Diseñador)
Chacon, Estefania (Diseñador)
Niño, Paola (Diseñador)
Ramírez Castillo, Natalia (Coordinador Editorial)
Correa Ramirez, Ricardo (Editor Literario)
Sanchez, Alexander (Fotógrafo)
Urrego Montoya, Maria Carolina (Compilador)
Editorial:Axioma Comunicaciones SAS
Materia:664.9 - Carnes y alimentos afines
Clasificación Thema::KJMV5 - Gestión de la producción y control de calidad
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2018-06-28
Número de edición:1
Número de páginas:132
Tamaño:20.5x28cm.
Precio:$99.000
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Reseña

Integrar de manera eficiente a las personas altamente interesadas en gerencia de restaurantes y gestión de compras con los proveedores de la industria de la hospitalidad, a través de un producto de contenido con un enfoque de capacitación y consulta.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231