ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-56115-1-1

Manual de cárnicos

Autores:Alzate Londoño, Jaime Elias
Lombana Gutiérrez, Pilar Alexandra
Galofre Carrasco, Iván Ernesto
Gómez Cortázar, Bernardo
Vilaseca Herreño, Juan Ramón
Lozada Zafra, Camilo
Garcés Torres, Johanna Carolina
Isaza Rodríguez, Luisa Fernanda
Melo Lozano, Jair
Colaboradores:Arango Londoño, Mariano (Director)
Martínez Bermúdez, Carlos Eduardo (Diseñador)
Chacon, Estefania (Diseñador)
Niño, Paola (Diseñador)
Ramírez Castillo, Natalia (Coordinador Editorial)
Correa Ramirez, Ricardo (Editor Literario)
Sanchez, Alexander (Fotógrafo)
Urrego Montoya, Maria Carolina (Compilador)
Editorial:Axioma Comunicaciones SAS
Materia:664.9 - Carnes y alimentos afines
Clasificación Thema::KJMV5 - Gestión de la producción y control de calidad
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2018-06-28
Número de edición:1
Número de páginas:132
Tamaño:20.5x28cm.
Precio:$99.000
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano
Libros relacionados
Crecimiento y calidad del músculo de ganado destinado al consumo - Jimenez Robayo, Ligia Mercedes; Gallo Bohorquez, Jorge Eduardo; Ariza Botero, Manuel Fernando; Pinilla Lopez, Yenny Catherine; Rios Rodriguez, Marcela; Rada Bula, Adriana Isabel; Castro Molina, Susan Lorena; Ortiz Sanchez, Yurany Teresa; Leal Gutierrez, Joel David
Crecimiento y calidad del músculo de ganado destinado al consumo - Jimenez Robayo, Ligia Mercedes; Gallo Bohorquez, Jorge Eduardo; Ariza Botero, Manuel Fernando; Pinilla Lopez, Yenny Catherine; Rios Rodriguez, Marcela; Rada Bula, Adriana Isabel; Castro Molina, Susan Lorena; Ortiz Sanchez, Yurany Teresa; Leal Gutierrez, Joel David
Cortes de la canal bovina para mercados nacionales y de exportación - Floréz Díaz, Hernando; León Llanos, Leandro Mauricio; Moreno Moreno, Eudoro
Libro de oro Porkcolombia - Saldaña, Gloria Patricia; Morales, Miguel
La carne: Ciencia, tecnología y salud - Ghezzi, Marcelo Daniel; Restrepo Molina, Diego Alonso; Lopez Vargas, Jairo Humberto; Hleap Zapata, José Igor; Peña Ramos, Etna Aida; González Noriega, Julio Alfonso; Arteaga Mackinney, Guillermo Eleazar; González Ochoa, Oscar Alberto; Giraldo Gil, Alexander; Salazar Jaramillo, Ovidio; Pérez Álvarez, José Ángel; Viuda Martos, Manuel; Sayas Barbera, María Estrella; Navarro Rodríguez de Vera, Casilda; Fernández López, Juana; Amézquita Campuzano, Alejandro; Rubiano Charry, Karla Daniela; Jiménez Cartagena, Claudio; Cadavid Muñoz, Natalia; Restrepo Molino, Diego Alonso

Reseña

Integrar de manera eficiente a las personas altamente interesadas en gerencia de restaurantes y gestión de compras con los proveedores de la industria de la hospitalidad, a través de un producto de contenido con un enfoque de capacitación y consulta.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231