ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-9007-69-3

Come Grasa y Adelgaza
Por qué la grasa que comemos es la clave para acelerar el metabolismo, reducir la inflamación, mejorar la función cerebral y revertir las enfermedades crónicas

Autor:Hyman, Mark
Colaboradores:Molinari Tato, Ariadna (Traductor)
Ramos Murguía, José Carlos (Traductor)
Editorial:Penguin Random House Grupo Editorial S.A.S
Materia:641 - Alimentos y bebidas
Clasificación Thema::WB - Cocina / comidas y bebidas / literatura gastronómica
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Activo
Publicado:2017-04-25
Número de edición:1
Número de páginas:480
Tamaño:15x24cm.
Precio:$53.000
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

¿Puede ser que el alimento más temido sea, en realidad, el más saludable de todos? Come grasa y adelgaza desmitifica todas las creencias erróneas que se han propagado sobre este sorprendente grupo alimenticio y te explica por qué los programas bajos en grasa no te han ayudado a perder peso de manera duradera: por el contrario, lo único que han provocado son antojos de comida chatarra, un mayor consumo de calorías y el famoso "rebote". Ahora podrás incorporar sin culpa a tus platos huevos (uno de los alimentos más sanos del planeta), manteca (una fuente de proteína incomparable), aceite de coco (que reduce el colesterol y la obesidad), aceite de oliva (oro líquido) y nueces y semillas (que reducen el riesgo de enfermedad coronaria), entre otros alimentos. Con un plan personalizado de 21 días, una guía de transición hacia la alimentación pegana -la dieta concebida por el doctor Hyman como la más nutritiva del planeta, que nos ofrece lo mejor de los mundos paleo y vegano- y más de 65 deliciosas recetas, este libro te ayudará a alcanzar ese estado de salud óptima que siempre habías deseado.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231