ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-8932-27-9

Calidad e Inocuidad
Plantas de beneficio de animales de abasto público

Autores:Solanilla Duque, José Fernando
Vaquiro, Alexander Henry
Editorial:Universidad del Tolima
Materia:664.9 - Carnes y alimentos afines
Publicado:2017-04-28
Número de edición:1
Número de páginas:120
Tamaño:24x16.5cm.
Precio:$3.500
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español
Libros relacionados
Crecimiento y calidad del músculo de ganado destinado al consumo - Jimenez Robayo, Ligia Mercedes; Gallo Bohorquez, Jorge Eduardo; Ariza Botero, Manuel Fernando; Pinilla Lopez, Yenny Catherine; Rios Rodriguez, Marcela; Rada Bula, Adriana Isabel; Castro Molina, Susan Lorena; Ortiz Sanchez, Yurany Teresa; Leal Gutierrez, Joel David
Crecimiento y calidad del músculo de ganado destinado al consumo - Jimenez Robayo, Ligia Mercedes; Gallo Bohorquez, Jorge Eduardo; Ariza Botero, Manuel Fernando; Pinilla Lopez, Yenny Catherine; Rios Rodriguez, Marcela; Rada Bula, Adriana Isabel; Castro Molina, Susan Lorena; Ortiz Sanchez, Yurany Teresa; Leal Gutierrez, Joel David
Cortes de la canal bovina para mercados nacionales y de exportación - Floréz Díaz, Hernando; León Llanos, Leandro Mauricio; Moreno Moreno, Eudoro
Libro de oro Porkcolombia - Saldaña, Gloria Patricia; Morales, Miguel
La carne: Ciencia, tecnología y salud - Ghezzi, Marcelo Daniel; Restrepo Molina, Diego Alonso; Lopez Vargas, Jairo Humberto; Hleap Zapata, José Igor; Peña Ramos, Etna Aida; González Noriega, Julio Alfonso; Arteaga Mackinney, Guillermo Eleazar; González Ochoa, Oscar Alberto; Giraldo Gil, Alexander; Salazar Jaramillo, Ovidio; Pérez Álvarez, José Ángel; Viuda Martos, Manuel; Sayas Barbera, María Estrella; Navarro Rodríguez de Vera, Casilda; Fernández López, Juana; Amézquita Campuzano, Alejandro; Rubiano Charry, Karla Daniela; Jiménez Cartagena, Claudio; Cadavid Muñoz, Natalia; Restrepo Molino, Diego Alonso

Reseña

Colombia es un país biodiverso, permitiéndole tener ventajas en el sector agropecuario con tendencia a tener incidencia en mercados internacionales con liderazgo en el sector pero para esto es necesario el fortalecimiento de las cadenas productivas existentes tales como la bovina. Actualmente la cadena está en un trabajo exhaustivo para su mejoramiento con el objetivo de ofrecer carne de calidad y poder incrementar la competitividad en los mercados nacionales e internacionales, para que el sector bovino se convierta en un dinamizador de la economía y desarrollo de nuestro país.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231